ДКП я буду вести вручную , пока ходим в 10 ппл рейды.
1. Начисление ДКП:
а) За каждый фёст килл я буду начислять по 200 ДКП , за убийство фарм босса 100 ДКП , за ХМ 150 ДКП.
б) Присутствие в локации за 15 минут до начала рейда - +40% от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса
в) Наличие химии в рейде - +20%  от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса
г) Если вы находитесь на замене , то вы получаете ( по окончанию рейда, при условии , что вы в венте и откликнулись на зов РЛ) 75% ДКП за весь рейд ( или с того момента как вас отправили на замену) от ДКП РЛ.
2. Стоимость эквипа:
а) Любые шмотки ( ноги,руки, штаны, плечи и т.п. ) - 150 ДКП стартовая
б) Оружие - 250 ДКП
в) Тринкеты - 300 ДКП
Шаг ДКП на аукционе составляет 20% от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса(т.е. 20 ДКП)
3. Штрафы:
а) Опоздание в рейд - минус 50%  от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса
б) Отсутствие химии  на фармбоссе - минус 30%  от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса
в) Отсутсвие химии на новом боссе - минус 90%  от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса
д) Ваша ошибка , которая привела к вашей смерти( или не более 3 участников рейда) - минус 100%  от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса
е) Ваша ошибка , которая привела к вайпу рейда - минус 300%  от базового значения начисления ДКП за убитого фармбосса
К пунктам Д и Е - если босс новый и фаза не отточена , ваша ошибка не наказывается штрафом. НО если РЛ сочтёт данную ошибку - грубой , то по его усмотрению может быть начислен штраф.